Valgri vince il Brands Award per i Sughi BIO in doypack!
Valgri riceve il Brands Award New Entry 2021 per l’ultima novità di prodotto: sughi BIO in doypack.
VALGRI POR CAMPANIA FESR 2014-2020
Valgri ha ottenuto l’approvazione per la domanda di erogazione di voucher finalizzati alla partecipazione di Micro e PMI campane ad…
Valgri lancia la nuova passata: + DENSA, +DOLCE, +GUSTOSA
Valgri lancia la nuova passata: + DENSA, +DOLCE E +GUSTOSA
Valgri vince il Brands Award per la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 350g!
Valgri riceve il Brands Award New Entry 2021 per l’ultima novità di prodotto: sughi BIO in doypack.
Digitalizzazione e Industria 4.0 – FONDO REGIONALE PER LA CRESCITA CAMPANIA
Valgri ti aspetta al TuttoFood 2021! Vieni a trovarci al padiglione 14, stand D48/D50. Scopri le novità di quest’anno!
Valgri esporrà al TUTTOFOOD 2021
Valgri ti aspetta al TuttoFood 2021! Vieni a trovarci al padiglione 14, stand D48/D50. Scopri le novità di quest’anno!
Valgri esporrà al CIBUS 2021
Vieni a trovarci al CIBUS 2021! Valgrì esporrà il proprio stand nel padiglione 5, posizione C028. Scopri le novità di quest’anno!
Valgrì lancia i Sughi BIO in doypack!
Valgri lancia i sughi BIO in doypack! Una novità sul mercato che unisce un prodotto d’eccellenza biologica ad un packaging innovativo ed ecosostenibile.