Valgri vince il Brands Award per i Sughi BIO in doypack!
Valgri riceve il Brands Award New Entry 2021 per l’ultima novità di prodotto: sughi BIO in doypack.
VALGRI POR CAMPANIA FESR 2014-2020
Valgri ha ottenuto l’approvazione per la domanda di erogazione di voucher finalizzati alla partecipazione di Micro e PMI campane ad…
Valgri vince il Brands Award per la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 350g!
Valgri riceve il Brands Award New Entry 2021 per l’ultima novità di prodotto: sughi BIO in doypack.
Digitalizzazione e Industria 4.0 – FONDO REGIONALE PER LA CRESCITA CAMPANIA
Valgri ti aspetta al TuttoFood 2021! Vieni a trovarci al padiglione 14, stand D48/D50. Scopri le novità di quest’anno!
Valgri esporrà al TUTTOFOOD 2021
Valgri ti aspetta al TuttoFood 2021! Vieni a trovarci al padiglione 14, stand D48/D50. Scopri le novità di quest’anno!
Valgri esporrà al CIBUS 2021
Vieni a trovarci al CIBUS 2021! Valgrì esporrà il proprio stand nel padiglione 5, posizione C028. Scopri le novità di quest’anno!
Valgrì lancia i Sughi BIO in doypack!
Valgri lancia i sughi BIO in doypack! Una novità sul mercato che unisce un prodotto d’eccellenza biologica ad un packaging innovativo ed ecosostenibile.