INGREDIENTI

  • Kg. 1,200 di seppioline pulite
  • gr. 680 di Patate novelle cotte al vapore
  • gr. 400 di Funghi Champignon sbollentati
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • 1 manciata di olive taggiasche denocciolate
  • sale

PREPARAZIONE

Scolate le patate novelle e tagliatele a metà.

In un padellino soffriggete 1 spicchio di aglio con un filo di olio e appena sarà imbiondito, unite i funghi sgocciolati e un pò di prezzemolo e saltate qualche istante, salando leggermente.

In una larga padella, soffriggete lo spicchio di aglio nell’olio, unite le seppioline e cuocete per finché l’acqua che rilasceranno si sarà dimezzata, a questo punto aggiungete le patate, le olive e i funghi.

Salate, unite altro prezzemolo e cuocete per 15/20 minuti circa, finché tutto il liquido sarà ben assorbito (se durante la cottura asciugasse troppo, versate un pò di acqua bollente).

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