-40%

Grano cotto per pastiera in vetro 550gx12

Prezzo confezione:

14,10

Peso netto unitario:
gr.550
Confezione da:

Per realizzare un pastiera napoletana eccezionale servono ingredienti di qualità, come il nostro grano cotto.

  • Già pronto per i tuoi dolci
  • Ideale per pastiera napoletana
  • Facile e veloce da utilizzare

14,10

La pastiera napoletana è un dolce tradizionale campano tipico del periodo pasquale che racchiude gusto e golosità.

Il nostro grano cotto per pastiera serve proprio per la sua preparazione, essendo uno degli ingredienti principali e insostituibili.

Prodotto pronto per la realizzazione della tipica Pastiera Napoletana.

Modalità d’uso: il Grano Cotto per Pastiera Valgrì è l’ingrediente essenziale per la preparazione della Pastiera, dolce tipico napoletano.

Modalità di conservazione: una volta aperta conservare in frigorifero max 2-3 giorni.

Ingredienti: Grano tenero (glutine), acqua, sale, correttore di acidità:  acido citrico

Allergeni: Cereali contenenti glutine e derivati

Origine materia prima: Italia

Confezionato in: Via Sarno, 103 – 80040 Striano (NA), IT

Valori medi per 100 gr di prodotto
Valore energetico Kcal 104
kjoule 442
Grassi g 0,6
Grassi Saturi g 0,13
Carboidrati totali g 20
Zuccheri g 0,9
Fibre g 2,7
Proteine g 3,4
Sale g 0,01
Peso
12,00 kg
Codice Articolo

valva01

Codice EAN

8010384000413

Alt/Larg/Prof Imballo

cm.15 cm.33 cm.26

Alt/Larg/Prof Unità

cm. 15 cm. 8 cm. 8