Il pomodoro San Marzano è un pomodoro… diverso

Il Pomodoro pelato San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP è un pomodoro campano dalla forma particolarmente allungata, con una polpa compatta e carnosa. Ma c’è di più. Il suo contenuto di acqua è più basso rispetto agli altri pomodori il che gli conferisce un sapore denso e concentrato.

Perfetti da conservare

Il Pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino è conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per le sue caratteristiche che vengono esaltate dalla trasformazione in “pelato”. Questo pomodoro può garantire un’alta qualità e supremo sapore, in quanto l’unico che non si frantuma durante il ciclo di lavorazione e resta intatto nel barattolo.

I nostri pelati

Una polpa carnosa e resistente può voler dire solo una cosa: conserve perfette. Il San Marzano, ottimo anche fresco, è infatti molto indicato per la preparazione di conserve, soprattutto di pelati. Questo perché anche una volta leggermente lavorato mantiene intatte tutte le sue proprietà organolettiche, dalla consistenza al vapore.