Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP a pacchetelle è una della nostre grandi specialità, ricca di gusto e versatilità.
Raccogliamo a mano i nostri pomodorini solo quando sono al giusto grado di maturazione, poi li laviamo, li tagliamo a metà (pacchetelle) con ancora la loro buccia tenace e li conserviamo in barattolo.
In questo modo riusciamo a regalarti tutto il gusto intenso della nostra terra in un formato pratico e davvero gustoso.
Modalità d’uso: prova i pomodorini del piennolo a pacchetelle su panificati, primi piatti o sulla pizza! Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP a Pacchetelle Valgrì è ideale anche per primi di pesce.
Modalità di conservazione: una volta aperta conservare in frigorifero max 2-3 giorni.
Ingredienti: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P
Allergeni: Non Presenti
Origine materia prima: Italia
Confezionato in: Corso Vittorio Emanuele, 187 – 84012 Angri (SA) IT