Valgri

Pomodorino

POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO D.O.P

Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è una varietà di pomodoro coltivata esclusivamente nell'oasi del Parco Nazionale del Vesuvio.
Ha una forma ovale allungata ed un piccolo pizzo all’estremità. I pomodorini del Vesuvio si possono conservare a lungo grazie alla buccia spessa che fa da involucro ad una polpa soda e compatta. Sono tradizionalmente raccolti a grappolo e appesi fuori i balconi, prendendo, in questo modo, il nome di piennolo (pendolo). I terreni nei quali si coltiva questa varietà sono il risultato di millenni di stratificazione della lava e sono difficilmente raggiungibili perché si trovano ad alta quota. Per questo a Napoli i Pomodorini sono detti anche "di montagna".
 

GUARDA IL VIDEO

 

Perché scegliere i pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP Valgrì?
• Elevata consistenza della buccia
• Alta concentrazione di zuccheri e sali minerali
• Piccole dimensioni del frutto che ne esaltano il sapore
• Idoneità alla lunga e naturale conservazione
• Produzione integrata che garantisce un minor impatto ambientale

 
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Pomodorino del Piennolo, Pomodorino vesuviano, Pomodorino del piennolo del vesuvio dop
conserva pomodorini, vendita on line conserve, conserve alimentari, passata di pomodori, legumi

COPPOLA ENTERPRICE SRL - VIA CASAMANNA 80 80013 NAPOLI - P.IVA 02630351217